Previous Entry Share Next Entry
Я вернулась
house
skarlettka
Почти месяц меня здесь не было, даже ленту не читала (простите, друзья). Новогодние праздники прошли, крещенские морозы наступили, новый год начался в плановом порядке .
Под окном лежит снег, заливают и чистят каток, горка для горнолыжников, зима в разгаре. А я уже мечтаю о весне, даже мой день рождения еще не наступил.

А вообще я осознанно не заходила в ЖЖ и Twitter, т.к. они съедают мое время, которое я могла бы потратить на более полезные вещи, например работу или уборку/готовку или общение с друзьями. И вот сейчас мне нужно работать, а я пост решила написать, проверить пойдет мысля или нет.. 
И почему я раньше не увлеклась этим, когда была куча времени, будучи студенткой? Полдня реально свободных было.

Еще я не знаю о чем писать в блог: о разных прикольняшках-интересностях, найденных в сети, новостях или все же свои мысли по поводу разных событий... Вроде хочется и то, и то, но что-то мне мешает. Время?
Еще хочу определиться с тематикой блога. Люблю качество, не хочу абы что творить. Что я люблю? Фильмы, обожаю их! Может это будет тематика блога? Но тогда я должна буду писать свои отзывы о просмотренных фильтрах и сериалах, а это надо уметь делать, чтобы было качественно. Что-то я сильно заморачиваюсь, что ли... Кто мне скажет? Заморачиваюсь?
Или вообще - БЛОГ - это не мое...
В любом случае, надо попробовать. Поэтому я вернулась.

Соскучилась за Формулой-1. Уже месяц новости не читаю. На блоге мужа узнала о дате презентации машины McLaren. Надо почитать теперь про Ferrari и остальных.

  • 1
Как раз неделю назад тебя вспоминал.)

Ты не поверишь: как же это приятно, спасибо. :)

Я уже думал, что ты совсем забросила жж.

А по формуле — там с лотусами страсти накаляются.))

Не, совсем забрасывать я пока точно не собираюсь. Может не так часто буду тусить, но буду обязательно, особенно зная, что кто-то обо мне вспоминает. :)
По формуле понятно:) Это и ожидалось.

Ну так это - пиши, какие есть мысли, будем читать и фильтровать!

  • 1
?

Log in