Previous Entry Share Next Entry
Ferrari представила свою новую машину Ferrari F150
house
skarlettka
Ну что ж, мы первые! Смотрим...

Ferrari F150

Ferrari F150



Ferrari F150

Все в бодром здравии, нацелены на успех и борьбу в предстоящем сезоне 2011.
Алонсо первый прокатится на новой машинке, а Масса завтра, в субботу. [И тут его подмяли под команду...]

Как видите, Фернандо с новой "прической", бородка более изысканная, утонченная... [Сарказм!]

А мой любимый Фелипе все тот же, красавчик. :)) Я надеюсь мотивации ему достаточно для борьбы с соперниками и чемпионами, а их, как и в прошлом году, будет достаточно на трассе. Сам он говорит, что и в прошлом году ему хватало мотивации, но шины Bridgestone подвели. Pirelli ему больше нравятся, больше подходят под его стиль пилотирования.

Скоро начнутся тесты нового автомобиля, придется поработать, разобраться с новинками (основные: KERS и заднее управляемое антикрыло).
Кстати, машинка так называется — F150 — в честь 150-летия объединения Италии. Настоящие патриоты.

Видео-ролик с обзором машины с разных сторон, подготовленный перед началом сезона.


  • 1
Как кто-то правильно сегодня пошутил — главное чтобы там хорошо работало радио. (=

:-))) Неужели и правда разрешена командная тактика? Мне как-то не хочется в это верить........

Не думаю что будут на показ использовать, как раньше если только (внезапный лишний выезд на питстоп, например и т.д.). Зато если поймают, можно будет сказать: "а правилами разрешено".

Особенно после этого не должны напоказ выставлять: Масса: В команде мне гарантировали равные возможности.
Все равно сердце мое не спокойно...

Читал, ага.

У меня Масса, вот честно, никаких эмоций не вызывает. Ни отрицательных, ни положительных. Что его будет, что нет, по-моему. Не знаю почему так.

Но позиция у него странная — все или ничего. Либо за красных гоняется, либо уходит из формулы. С одной стороны его можно понять, но с другой он невольно идет за Рубенсом, которому так же обещали мировую справедливость на протяжении всей его карьеры в Феррари. Не думаю, что для Массы сделают исключение.

Он удивлял в начале своей карьеры, но сейчас он как-то сдал сильно и только и ноет о том, что уйдет, если его ещё раз обидят. А ещё взял моду делать вид, что это он ставит команде условия. Таким темпом они его от туда сразу попрут и возьмут кого-то, кто будет довольствоваться малым.

В Феррари, по сути, всегда так делали. Брали второго пилота из тех, кто потом первые пару сезонов думал "нихера себе, мечта сбылась, я гоняю за скудерию!", а потом уже, когда понимал, что что-то не так, то от него избавлялись.

Вот Массу, мне кажется, красные и испортили. Хороший был гонщик, но не думаю что в скудерии ему что-то светит. Губит карьеру и не понимает этого.

Edited at 2011-01-28 07:24 pm (UTC)

К тому же будем честными, каждый раз, когда Алонсо понимает, что ему уделяют слишком мало внимания, то он начинает топать ножками (вспомнить хотя бы 2007 год в МакЛарене). А красные просто так Алонсо не отпустят, они лучше выкинут Массу, пусть даже ценой скандала.

Во-первых, он не говорит и не говорил, что уйдет совсем из Формулы, думаю речь идет о другой команде.

Во-вторых, в твоих словах есть зерно истины, Феррари всегда ориентированы на 1 гонщика. Такое ощущение, что они используют второго гонщика, в плохом смысле этого слова. Надеюсь, хоть хорошую з/п платят Массе.

В-третьих, меня Масса удивляет наоборот тем, что ничего не делает для того, чтобы быть первым, не унижать свое достоинство, просто говорит, что в команде все в порядке, что будет бороться. Я тоже думаю, что это не так.

Либо ему на карьеру плевать, лишь бы платили нормальные деньги, либо он боится уйти из Феррари и остаться с меньшим.
А как пришел Алонсо, я сразу поняла, что это для Массы не выгодно совсем.

В общем, я как бы все это понимаю, но пытаюсь об этом не думать и надеяться на успех Фелипе. Главное, чтобы он хотел побеждать, а не просто ездить и выполнять командные приказы, даже путь ценой ухода с Феррари и прихода в другую команду. Думаю ему найдется местечко не только в аутсайдерах.

Ну нет, он как раз таки говорил, что если ему не дадут выступать в Феррари, то он лучше закончит карьеру. Так же говорил, что как только поймет, что его снова обманули, то сразу карьеру закончит. Говорил, что не видит смысла тогда что-то продолжать. Очень странно, что ты этого не читала. На f1news.ru было несколько раз.

Да з/п то платят хорошую, да и все-таки престиж есть — все таки, не за hrt гоняет.) Но ему, как хорошему гонщику и человеку, не только это нужно.

А что ему делать? Скандал поднимать? Его выгонят сразу. Ему только и остается, что говорить о том, что команда его поддерживает.

Не думаю, что деньги это его главная цель, если честно. Хотя не берусь утверждать. Мне кажется он просто очень доверчивый и наивный.)

Ему нужно переходить куда-то, там и победы будут, думаю. Ну или хоть как-то проявит себя, а то последний сезон ну вообще никакой. =/

Я, повторюсь, не против него. Но просто все как-то отметились, кто хорошо, кто плохо. А Массы словно и не было на треке весь сезон. Он вроде и вернулся, а ничего не изменилось. Отметился только тем, что пропустил Алонсо, но это даже не его решение.



Edited at 2011-01-28 08:37 pm (UTC)

Да я все понимаю, но продолжаю за него болеть, как основного гонщика. Я и за другими слежу и болею, я уже вроде тебе говорила за кого.
А про окончание карьеры я и правда не читала, я ж почти месяц в ЖЖ, на F1news не была, в твиттере до сих пор.) Почитаю значит.

А вот представим мы свое чудо 4-го февраля! И посмотрим, еще кто кого!

Да, кстати, у Феллипе радио работает хорошо? Все слова четко слышно?? :) :) :) :) :) :)

Ха-Ха!!! Еще посмотрим кому команда будет говорить "Please confirm you understand this message".

Главное, что бы небыло - Лец ми спик фром май харт ин инглиш, Фелипе, ду ю андырстенд зыс мессадж?

Ну думаю таких русских придурков не пустят к микрофону. :)

С прошедшим тебя! Пусть все мечты сбываются :)

Спасибо большое:) Это поздравление с Днем Рождения?

Да, извини что поздновато. Инета на выходных не было :(

:) Лучше поздно, чем никогда! Очень приятно, спасибо.

Особенно, когда поздравление неожиданное приятно. :) Уже и не ждешь его...

  • 1
?

Log in